Как больно мне

Родионова Агапова Наталья
Как больно мне!Не веришь ты словам!
И между нами пропасть пролегла.
И я опять смотрю в твои глаза,
Тебя забыть я просто не смогла.

В отчаяньи борюсь сама с собой,
Я знаю,ты меня сейчас оставишь.
Прошу тебя,побудь ещё со мной,
Я знаю,ничего уж не исправишь.

Давно всё это было,так давно,
Что до сих пор болит на сердце рана.
Но всё же я люблю судьбе на зло,
И ты герой из моего романа.

Забудь меня,-ты тихо шепчешь мне,
Забудь,и просто вычеркни из сердца.
Твои шаги утихнут в тишине,
И скрипнет за тобой печально дверца.

Посвящается моей первой любви.