Девочка с ромашкой

Дмитрий Вохминцев
Вспоминаю ту девчонку,
С белою ромашкою в руке.
Целовал я ей ручонки,
И завитушки на ее виске.

Смеялась та девчонка надо мною,
Когда я клялся о своей любви.
Она сегодня не со мною,
Песни поют ей другие соловьи.

В памяти моей  остались
Смех, улыбка на ее лице.
Как по дорогам с нею мы мотались,
И расставались на ее крыльце.

Запала в душу та девчонка
С ромашкою прижатою к груди.
О счастье мое, где ты?
Открой мне душу и меня впусти.

Ты, расскажи мне, как жила?
Увижу ль тебя вновь?
Если меня ты не любила,
Зачем мне отдала любовь?

Что делать мне с любовью,
Она живет теперь во мне.
Сердце заливает кровью.
Сгораю весь я, как в огне.
 
Где же ты моя девчонка,
С ромашкою прижатою к груди?
Страдаю, как мальчонка,
Что ждет, не знаю, впереди?