Только Ты, Господь, мой утешитель

Татьяна Эрнепесова
Что грустишь, душа, и унываешь,
Ведь с тобой Господь, Великий Бог,
И сегодня ты рассвет встречаешь,
Не страшись печалей и тревог.

Тот, Кто в нас, сильней того, что в мире,
Сам Господь об этом говорит.
Пой, душа, трудясь на Божьей ниве,
Пусть любовь и радость лишь в тебе горит.

Славлю я Тебя, Иисус Спаситель,
Славлю за Твою, мой Бог, любовь,
Только Ты, Господь, мой утешитель,
Я в смиреньи преклоняюсь вновь.

Ты — Творец, Владыка всей вселенной,
Нет подобного Тебе, мой Бог,
Ты — святой во всём и совершенный,
Ты — мой путь из тысячи дорог.

(30.03.2013 г.)