Господь и Бог, Спаситель мой

Татьяна Эрнепесова
Печаль и грусть, тревога и волненья
На душу в моей жизни восстают,
И в трудностях враг посылает мне сомненья,
Моей душе покоя не даёт.

Ведь Ты со мной, Господь, я это знаю,
И око Твоё надо мной всегда,
Всем сердцем это всё я понимаю,
Чтоб не забыть мне это никогда.

Прошу, пусть радость будет совершенной,
Пусть Божий мир всегда царит,
И слава лишь Тебе, Отец во всей вселенной,
Несётся в вышних и любовь дарит.

Мне не понять всей полноты любви Господней,
Как Бог велик в любви Своей.
Склоняюсь пред Тобой, мой Бог, сегодня,
Что хочешь Ты сказать душе моей?

Смиряюсь я и Ты даруешь радость,
Покой и мир в общении с Тобой.
В общении с Тобой такая сладость,
Господь и Бог, Спаситель мой.

 (26.10.2013 г.)