2. 08. 12

Полозовская
И вот уж снег лежит,тебя не видно боле..
Не слышен смех твой и не видно глаз,
Ты ведь ушел от нас,уж очень срочно
И мы,не свыкнемся никак.

И хоть у каждого из нас дела,заботы,
Спешим куда-то,вечно в спешке,
Домой приходим или в школе,
Всегда мы помним,нас волнуешь ты.

Мы будем помнить,вечность,правда!
Тогда второго,стоял красивый летний день..
И ничего беды не предвещало,
Запомним мы,твой вечный, звонкий смех..