Я помню встречу

Борис Диченский
Я помню встречу, нашу встречу
Так хорошо:
За окнами был тихий вечер.
Я подошёл,

А ты сидела на диване,
И вечер плыл
В каком-то голубом тумане, -
Я не забыл.

А ты картавила немножко,
Я пил вино,
Светилась лунная дорожка
Нам за окном.

Тот вечер полон был тобою,
Оставил след...
Тот вечер нашей стал судьбою
На много лет.