Рождение любви

Нэлля Баева
Родилась  любовь внезапно:
Вдруг - в восхищении  застыл.
Да  это  ангел  безвозвратно,
Спокойно  мимо  проходил!

Он не пошёл за ней. Куда там!
Прекрасный образ так затмил!
Но каждый  вечер  аккуратно
На то же место  приходил.

Чего  же ждал он! Непонятно!
Воздушная, с  изгибом  бровь.
Вернись, видение, обратно
И  возврати  скорей любовь!