табу

Явсе Еще Дышу Тобой
запрети мне законами всеми тебя любить,
чтобы я, наконец - то, смогла выдыхать без остатка.
и заставь меня перед судом в себе боль убить,
чтоб избавить себя навсегда от твоих недостатков.

запрети мне не спать, чтоб тебя не впускать в свои мысли,
пропиши наказанием кофе, что так не любим.
и заставь забывать номера из запомненых чисел,
среди них был так долго, что звался лишь только твоим.

запрети мне в наушниках слушать твои миноры,
поменяй напроч в корне мою /без тебя/ судьбу.
сделай так, чтобы мы не искали себе дублёров,
выбей именем мне на запястье твоё: Табу.

30. 11. 2013
Мария Бурцева