***

Полозовская
На самом деле,мне нравился только ты,
Среди мужчин,которые меня окружали
У всех у них были твои черты,
И каждого по-своему я обожала.

Один любил книги,другой смотрит футбол,
Третий вовсе похож с тобой в профиль,
Другой,как и ты,обнимал меня перед сном,
Еще один,вовсе,обожал мои ноги.

Пока ты с другой ищешь смысл жизни,
Я почти собрала тебя по частям,
И бывало даже,одни меня не любили,
Я,как и ты,закрывала глаза.

Другой,как и ты стирает мотивы,
Еще один,ненавидел меня за вино,
Но они,все равно были другими,
Возвращайся скорей,без тебя мне не то.