***

Екатерина Сакович
Ты мое,может быть,
Предпоследнее счастье,
Предпоследняя нить,
Лучик солнца в ненастье.
До тебя мой хрусталь
Склеен был до осколка,
Что разбито-не жаль,
Да и клеить нет толка.
И по сотне причин
Находила всегда....
Лучший ты из мужчин!
Мне б не знать никогда...
Я с тобою покой
Нахожу и теряю.
Кем ты послан такой?
Я себя забываю.
И по собственной тени
К тебе прошагаю...
Предпоследнее счастье,
Люблю,обожаю!
18.11.2013