Письмо от деда мороза

Людмила Васильевна Кириллова
Шлю приветы ребятишкам,
Всеми девчонкам и мальчишкам!
Скоро буду! Я в дороге!
Но берут меня тревоги!

Новый год на всей планете,
А готовятся ли дети?
Разучили ль хороводы?
Это ж трудная работа!

Кто не хочет заниматься,
Песенки учить стараться.
Вы мне сразу напишите,
И подарочков не ждите!

Там, где песен много новых,
Все разучено толково,
Выразительно, красиво!
Где все трудятся на диво!

Пусть моих подарков ждут!
В гости пусть к себе зовут!
Мы приедем, не забудем!
До свиданья! Скоро будем!

___________________________________________
_____________________________________________________

Над детсадом пролетал,
Ваши песни услыхал!
Видно мне- вы все в работе!
Понимаю, нас вы ждете!

Зайки, белочки! Скорей!
Где подарки для детей?!
Где ванильный шоколад
Для детсадовских ребят?

Где веселые хлопушки?
Современные игрушки?
Приготовлю целый воз,
Нужно вызвать паровоз!!

Ведь ребята заслужили,
Песни, танцы разучили!
Всех порадую ребят,
Да и сам я очень рад!

Все детишки постарались,
Не ленились, занимались!
Как же их не наградить!
Как же их не полюбить?

Собираюсь я в дорогу,
Подождите лишь немного!
Я подарки загружаю!
Выезжаю! Выезжаю!