Я не стал бы тебя укорять

Андрей Просто Бережной
Я не стал бы тебя укорять,
Если вдруг ты захочешь уйти,
Можно так же легко потерять,
Как внезапно  можно найти.

Главной роли себе не прошу,
Не прошу ничего обещать,
И того, что тебе я прощу,
Не требую так же прощать.

В чём-то стану ближе тебе,
Где-то мнением не сойдусь,
Но в печали и горькой беде,
Не оставлю тебя я одну.

Я не стану тебя укорять,
Если вдруг ты захочешь уйти…
Только то, что легко потерять,
Не так уж и просто найти.