***

Екатерина Сакович
Разбитое сердце скотчем не склеишь,
Не заштопаешь нитками в тон.
И,как прежде,в любовь уж не веришь.
Да и вкус у нее,как картон.
Так и жить с этой трещиной день изо дня.
Пить чаи и обедать с коллегой...
На Новый год вдруг приедет родня
И ночь проведет за беседой.
Разбитую душу не склеить "моментом",
Как пазл,увы,не собрать.
Только рассвет,наполняя все светом,
Напомнит,что нужно вставать.
25.11.2013