***

Екатерина Сакович
Озорной мальчишка! Смайлики-улыбки!
Ласковые прозвища! В тексте пусть ошибки...
Солнечные лучики,теплота сердечная...
Переписка наша вечная-не вечная?
Всё с утра :"Приветики!",по ночам:"Спокушки!"
Улыбнусь экранчику,обниму игрушки.
По ночам сны ясные,по утру всё светится
И,конечно,в лучшее с тобой только верится.
Все проблемы скомканы,спрятаны подальше
И всё как-то проще,всё не так,как раньше.
Озорной,веселый,все лучи в оконце,
Ты моя отрада и моё ты солнце!
2.12.2013