Но свыше, быть может, нареклось нам любить...

Марат Кадыров
Мою мысль уловив, ты её предрешишь,
Как богиня, душой управляя,
Но когда я вдали, ты сама загрустишь,
Носталтгией меня удручая.

Ты всегда успеваешь, где я опоздал,
Становясь моей женщиной в чувствах,
Но коль я одиноко об этом мечтал,
Нехорошим мужчиной был в сплетнях.

Городские парки так же я не видал,
Проносясь мимо них на машине,
Но с каким наслажденьем с тобой бы гулял
До зари, отдаваясь причине,

Даже дело своё я не смог укрепить,
Как бы я без тебя не старался,
Но свыше, быть может, нареклось нам любить,
Одиноким, чтоб я не остался!

2 декабря 2013 г.            Марат Кадыров