перегорело

Малиновая Лина
Помнишь, говорили нам, что мы не пара?
Что у нас не получится с тобой ничего...
Тогда я и представить не могла такого кошмара,
Что могу потерять тебя. Любимого своего.

Но знаешь, со временем стало понятно,
Что были правы те, кто так говорил.
Быть может, я и люблю тебя необъятно...
Но этого, видимо, мало. Не хватает сил.

Постоянно какие-то мрачные ссоры.
И зачастую не верю ушам!
Смотрю в окно. А там кот сидит на заборе.
И сразу спокойна моя душа. :3

Тебе не понять моих мыслей громаду.
Как сладко с тобой, когда рядом лежишь.
И смотришь таким замечательным взглядом.
Сразу видно, малыш, что ты мной дорожишь.

Но как только мы начинаем ругаться,
Так сразу мне хочется встать  уйти.
Знаешь, я не хочу с тобой расставаться,
Но потихоньку расходятся наши пути...

И в последнее время мы стали все чаще
Ругаться, кричать, друг другом не дорожить...
Возможно, просто перегорело наше счастье.
Возможно, просто не успели его сохранить.

Я люблю тебя, в общем.
А ты как хочешь.