В тишине безмерных дней

Елена Птаха
В тишине безмерных дней,
В свете призрачных огней
Колокольный звон раздастся;
Нам уйти с тобой удастся
В мир негаснущих свечей
И заплаканных очей,
В мир, где по небесной глади
Мы пройдем. И в нежном взгляде
Отразится все былое,
Пережитое, земное.
Будем плавать мы в покое,
Ведь безвременье рукою
Скрыло нас.
Огонь погас.
Пусть потомки насладятся
Жизнью. Пусть она удастся.
Будут пусть и смех, и слезы,
Солнце, а порою грозы,
Чтоб достойно путь пройти
И с собою унести.

 02.12.2013