прошлое звонит не часто..

Антонина Абв
Прошлое звонит не часто,
но сегодня вновь, так мило,
в дверь стучало властно,
обаятельно хамило.

Настоящее не отвечало,
Осторожно все изгибы обходило,
И печальным взглядом провожало,
сердцем ныло.

Будущее тихо ликовало.
вспомнило, конечно, поскулило,
Прошлому "прощай" сказало,
Настоящему - "спасибо".