Где ты, Грей?

Нэлля Баева
В порыве  чувств стихи пишу,
Сгорая от любви  зарёю.
И  вспомнилось,( я  не  шучу),
С прогулки возвращались двое.

Он  нежно за руку держал:
Стеснительный, но ладный.
Стихи  писал и называл
Её принцессой ненаглядной.

Она же вторила, шутя:
- Зачем всё  это? Это лишне…
Быть независимой! Хотя,
Поможет  мне  всевышний!

Любви  ждала  так  много лет!
Мечта  стала  родною.
Грей  не  идёт! Ну, а  сосед:
Встретился  давно  с  мечтою!