Печальное

Андрей Усанов
Опечаленный взгляд, в нём ни капли надежды
И роскошный наряд. Он Тебе так идет
И стоишь у окна Ты. Сейчас, как и прежде
И мечтаешь о том, что к Тебе снизойдёт

А зачем, вот скажи: снова эти муки
Снова руки в крови, просто так ведь, от скуки
И тешить себя, что это куски временной разлуки
А он? Опять у какой-то с***

Взъерошишь волосы, накрасишь глаза боевой раскраской
Сказочен голос Твой, под этой радужной маской
Нет покоя, лишь радости в этом сердце ранимом
Ну а он? Только гадости. Только гад он любимый...