Остывшее сердце

Родионова Агапова Наталья
Остывшее сердце спокойно теперь,
Остывшее сердце от бурь и потерь.
Остывшее сердце не знает огня,
Остывшее сердце забыло тебя.

Остывшее сердце не плачет навзрыд,
Остывшее сердце уже не болит.
Остывшее сердце живёт без любви,
Остывшее сердце теперь не зови.