Как же долго

Моя Гуленька
Как же долго я блуждала.
Вот пришла, да спать пора.
И с тобой не баловала,
Ждать придется до утра.
Три подряд я дня свободна,
На 6-ое - конкурс (ой!
Интернетом знать угодно,
Как владеет разум мой)
А сегодня кардиолог,
С их профессорских высот
Слушал сердца посвист скромный,
обещал, что "поживет"
Вечер, клуб Пушкинианы
Заседал ( сей месяц, раз)
Я Поэту не писала,
Все подряд прочла сейчас.
Вот и все здесь похождения
Был ты целый день со мной
И в сознании, видением,
И заботою живой.
Говорю тебе:" Спасибо!"
Милый Яничек ты мой!
Ночи доброй и счастливой,
Я с тобою, всей душой!