мысли-тиши

Каэрнес
я не буду кричать- воздух ранить зачем то.
плакать тоже не буду, оставляя все слепо.
И не буду просить в одиночестве этом
лишь немного побыть теплым маленьким светом..

Вы не будете знать, что скрывает улыбка.
почему я молчу. почему вас не слышно.
на руках-синяки. от ударов,наверно?
Все идет чередом. может так равномерно..

Просто мимо пройдете. все прекрасно! ведь так?
изменю свою внешность, поменяется лак.
Где-то записи кратко - то обрывки стихов.
Вам меня позабыть не составит трудов.

Просто там, в тишине, без наличия людей,
я опять обниму Призрак мыслей ночей.
Спрячу нос, что во льду без наличия Души.
И скажу тихо-Ангел, ты со мною дыши..

Скрывши мысли огнем, сердце яростно рвется.
от мечты беспокойно все бьется и бьется.
И скучаю...И жду...И желание прячу.....
Нет, сейчас и за что. Нет, я просто не плачу.

Я люблю. Безрассудно. Тебя. Без тебя-
КЕм я буду, кем стану? угольком,что до тла.
Как хочется рядом. обнять и уснуть.
Со мною..сквозь время..прошу тебя, будь