Теперь я знаю

Марина Лозовая
Теперь я знаю, точно знаю,
Как любовь жестоко убивают.
Ни капли чувства не щадя,
Прямо под корень подрубают.
Как не слезинки не роняя,
Любовь беззвучно умирает.
На ключ как сердце запираю
И холодеет как душа.
И нет уж больше ничего
В душе печально опустевшей.
И в сердце больше не тепло,
Как будто больше нет и сердца.
И мыслей радостных уж нет,
И счастья нет, и нет и бед.
И безразличия колпак
Накрыл меня как будто мрак.
И боли нет, и грусти нет,
От той любви потерян след.
Лишь только очень глубоко
Таю я этот горький ком.
И никогда я не оттаю,
Не закричу, не зарыдаю.
Все было, было, и ушло,
Прошло, поверь, уже прошло.