Белым, бело...

Марина Вербер
Приятно выглянув в окно
Увидеть, что белым бело.
Вот это, да! Вот это,чудо!
Вчера еще все было,
Так грязно, хмуро, сыро.
Но, вот Творец наш,Бог чудес!
Посыпал снегу Он на лес,
И на дороги и поля,
Стала белешенька земля!