О тебе..

Артем Иванович
Вернись время назад, я бы сделал!
Сделал бы все по другому.
Не уходи постой, оставь свои крылья,
Взлетай, подожди, я улечу с тобою.

Любовь, оставляет раны на душе,
Но я опять с тоскою.
Не предавал тебя, не врал
Во всех своих чувствах, порою..

От тебя я просил ведь немного,
Немного счастья, немного любви,
А получил под зад пинок. ОК!
Я заслужил слепую тьму, дождь, в лабиринтах я брожу..

Без тебя весь мой мир стал пуст.
Я не дослушал одну фразу с твоих уст (взаимно)
И вот я выложил в вк свои придуманные строки.. О том, как:
Свое нашел. Незнаю. Смысл. Замысел. Прожил. Ушел. Все быстро..

С тобой усвоил я урок, что надо быть внимательным,
Как у орла глаза, видящие в даль, свою добычу.. (С) М.Артем