Не нужна тебе

Попова Маргарита 2
Я сегодня вечером напьюсь.  Покрепче и как можно больше.
И хорошо, что,  в общем, я и  не курю, скурила бы, наверно, пачек восемь.
Я сегодня вечером одна. Впрочем, как вчера, да и , наверно,  завтра.
Не пришел на той неделе  ты. И не придешь потом . Да не оправдывайся, привыкла, ладно.

Второй стакан. Мне далеко не все равно. Из-за тебя я алкоголик.
Я пьяная от этого дешевого вина. Пьянее я бываю вот с  тобой ,наверно, только.
Какая гадость-это ваше красное вино. Я ненавижу эту дрянь и в принципе себя.
За то что доверяю вот таким, как ты. За влюбчивость свою, за то, что не люблю я быть одна.

Мои подруги курят постоянно. Все кофты пахнут табаком, точь в точь , как ты и твоя кожа.
Мне не без разницы. Казалось, я тебя нашла. Ты значил для меня гораздо больше.
И волосы мои в твоем одеколоне. Я закопаюсь в них, мне так приятней даже.
Как много ты даешь эмоций разных. Как много отрываешь от меня, так  страшно.

Ну вот и полбутылки позади. Нет, да не буду я звонить. Зачем мне это надо?
Мы тут вдвоём: я и моя гордыня. Вторая ,если честно, напилась. А я тому и рада.
И пол такой холодный и противный. Да мне везде прохладно, если без тебя.
Мне интересно с кем ты. Чем ты занят постоянно? Ты где-то, а тут мерзну я.

Кто-там звонит ? Очередной поклонник. Да нет, спасибо, никуда я не пойду.
Я пьяная? Тебе ,наверно, показалось. Да, мы не виделись сто лет, я снова не могу.
Ты извини, хороший парень, но я болею эгоистом. Люблю,  когда меня швыряют по углам.
Я глупая, вот вся моя проблема. Диагноз можно ставить. Ну ладно загрузила, все пока.

Бутылка опустела. Есть еще одна. Ночь ,кстати, длинная. А где мой телефон?
Вот дура. Где мой мозг? Ну ладно-ладно, позвоню, что  если не ответит он?
«Привет. Как ты?». «Привет, да все  в порядке, у тебя там как?» «Нормально, мне не ждать тебя сегодня?»
 «Да вряд ли, есть кое-какие там дела. Я позвоню на днях. Давай пока» . «Пока и до субботы.»