Полночная дорога

Александр Яковлев 9
Я вышел на  чернильную дорогу ,
   кропать как топать ,под дождём мечтал.
     Я просто- дал себя послушать богу,
А он под шелест листьев , промолчал...

Так я и думал , что молчание свобода,
   от лишних взглядов , слов и суеты.
     Пишу душой и думаю , что скоро
Найду дорогу и на ней твои -следы...

И по ночам промокшими руками
  тушу огарок словно он - моя душа.
    Слезы полна луна над облаками,
Как строки веры и мои к тебе - слова...

я вышел на полночную дорогу,
   руками закрывая свет далёких звёзд,
    что б ощутить Души своей шаги и снова,
почувствовать тепло тебя, среди остыших грёз
 и суеты..