12. Попытаюсь послать тебе белые ночи

Татьяна Алексеевна Юдина
            Попытаюсь послать тебе белые ночи...
            И влюблённость прислать постараюсь мою.
            И романтику наших дождей, если хочешь...
            Музыкальных, прекрасных - их с детства люблю!

            А ещё я вложу дивный запах сирени...
            Он совсем не такой, как на юге, другой...
            В бандероль упакую, а лучше - в контейнер,
            Ценным грузом отправлю, с названием "Любовь".

            Получив мой сюрприз (я себе представляю!)
            Торопливо откроешь, срывая печать...
            Поспешишь на вокзал за билетом, я знаю,
            И примчишься на крыльях, "спасибо" сказать!..

            02.12.13
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2015/09/17/5985
                "У Невы"