Разум вышел из строя

Каэрнес
Ваш разум вышел из строя.
пожалуйста, перезагрузите систему.
вам жить с этим будет не сложно,
но вас до ломать может время.

Защитная реакция, не будет нотаций,
замкнулся мой мир под тяжестью лир.
свое отражение, беззвучное пенье,
оставлю для вас. кто я сейчас?
морозны поступки, глаза незабудки,
улыбка на мне. исчезает во мгле..
нет чувствам и боли, не знаю тревоги,
и рядом стою. спокойно смотрю...

Слишком больно это было рядом с небом.. стой!
Безнадежность веры, укротило сердце.. Боль..
ушла, и с нею чувства. лишь покой.
Закрылось на замок. Ввысь улетел порог, Игра...
И как был начат путь теперь не в этом суть, Не та..
как зомби, а вокруг лишь пустота...

во снах снова вижу, порою и слышу,
задумчивый бред и мысли-как нет.
но снова спокойна, с судьбою покорна,
и пишет перо, свободно оно.
все "хочу" позади, от меня не беги,
я стою над водой, сердце-точно огонь.
нет,меня не буди. Я уснула- прости.
это кто-то другой.. в тишине долгий бой...


Ваш разум вышел из строя.
пожалуйста, обновите систему.
иначе вас будет как двое.
задумайтесь. это не вредно..