Памяти С. Грушина и А. Волкова. Два героя

Майоров Максим Александрович
Ушли из жизни два героя.
Ушли в разведку навсегда.
Ушли из огненного боя.
Ушли доверив нам сердца.

Мы подвиг их забыть уж не сумеем.
О них мы память сохраним.
Росток добра в душе посеем
И в древо жизни возрастим.

Сердца должны быть горды,
Что знали доблестных ребят.
Пройдут безжалостные годы,
Но не забудет их отряд.

Забыть таких людей нам сложно.
Их воротить бы нам назад,
Но жаль такое чудо не возможно.
Я выхожу с слезами на фасад.

Почтим ребят минутой властной.
Была работа их опасной,
И жаль что жизнь была одна.
Пусть будет пухом вам земля..