Мастера

Надежда Шемякина
Скольких стоило усилий!
Скольких стоило нам мук!
Только всё же разобрали
Мы отцовский ноутбук.

Успокоить чтоб отца
Мы кричим ему с крыльца:

- Мы компьютер разобрали,
По деталям, по частям.
Разобрали и собрали,
Убедись скорее сам. 

Только нам не верит папа,
Настороженно глядит,
И, слегка сползая на пол,
Заикаясь, говорит:

- Ббббыть не ммможет, неужели,
  Как же вввы собрать сумммели? -
  Кажется, у папы шок.

- Не волнуйся! Всё собрали,
Всё до болтика собрали,
Всё до винтика собрали,
Аккуратненько собрали
И сложили всё в мешок!