Белый мишка

Аршанский Василий
Где-то за Полярным Кругом
Бродит Белый мишка,
Любит снег и пишет другу,
И читает книжки.

Сияние Северное
Видит в небе звёздном:
- Так холодно, наверное,
Радуга замёрзла.