Счет

Каэрнес
раз,два,три,
давай забудем о любви,
о том,кто ты, кто я сейчас,
давай забудем мы о нас.
пять,шесть,семь,восемь,
счет разрушим,все забросим,
время лишь вокруг кружит.
не для нас оно летит.
сколько слов сказать хотели?
друг от друга заболели,..
не судить поступки наши,
так умеем, не иначе.
десять,двадцать, больше ста.
счету снова нет конца.
мы молчим,кричит природа,
позабудем,начнем снова?
вот,держи,в руке моей
лишь тепло, и без теней
будет вновь любовь гореть.
нужно только захотеть.
шаг навстречу,два назад.
этот танец на показ.
ты боишься? улыбнись.
я веду. меня держись.
в прошлом вдруг найдем ответы
получи свои билеты.
первый зал, последний ряд.
раз два три четыре пять.
время, такт, играем в числа.
минус шесть и закружило.
ты частичка из души...
я простила-ты прости..
бьют часы, со мной останься.
мнения их ты не касайся.
я хочу с тобой быть рядом.
мне спокойней, вместе сядем.
В этой жизни нет придела.
грань размыта, все сгорело.
я запуталась внутри.
так распутай,помоги.
дважды два опять четыре.
ни за что мы полюбили.
в прятки хочешь поиграть?
от судьбы не убежать.
раз,два,десять, три.
будут здесь лишь я и ты.
шаг навстречу и бегом..
мы остались здесь вдвоем.