зелень

Андрей Бойков
редко сама смотрела в глаза ,
вернее,этого в общем-то не было.
если только вдруг дам тебе знак -
волосы эти на грудь мою пеплом и

дыхание чьё-то слышное еле-еле .
овладевал верхней и нижней губой .
думал : какая ты ещё " зе-лень"...
женщина,что люблю,зовётся тобой.