Бред

Каэрнес
Это не вечно,
а это навсегда.
безупречные вещи,
а внутри-пустота.
..грязь безудержных слов
..и молчания свет.
..повернулся верх дном
..наш отчаянный бред.
это хорошо,
ну а это - не очень.
грань забыта давно,
и твори все что хочешь.
..можешь им навязать
..лишь свои идеалы.
.. а потом поменять
..свое мнение внезапно.

Но это твой мир,
отдача может больше.
все что творишь,
тебе с лихвой запомнят.
..правда, где ложь -
..никто не знает точно.
..и не поймешь,
..где истина, где можно..

ночь или день-
цепляемся за время.
он или Тень -
и все не откровенно.
..слезы ручьем,
..улыбка точно маска.
..колья вобьем-
..то сердцу наказание.

но это твой мир-
и в нем ты не хозяин.
множество дыр..
сотрется снова память.
каждый твой шаг
находит отражение.
будто бы маг
в полете воплощений.

ты далеко,
а я блуждаю рядом.
камнем лицо,
внутри волнение свяжем.
..только в мечтах
..или живем сегодня.
..в каждом есть страх,
..что это невозможно..