Лист пожелтевший

Любовь Долгина
                (романс)
В свете окна лист осенний кружится
Он не желает лежать на земле....
Ну почему мне сегодня не спится,
Может быть кто-то грустит обо мне?
Вспомни, мой друг, как с тобою встречались
В юности давней и светлой своей.
Годы промчались, годы промчались\
Словно табун быстроногих коней    \    2 раза
Счастье коротким и трепетным было
Видимо нам не хватило огня....
Но я тебя до сих пор не забыла,
Хоть голова побелела моя.
Как ты любил в благодарной истоме
Нежно коснуться губами руки.
Желтые листья кружились над домом,\
Словно слетались на свет мотыльки \     2 раза
Лист пожелтевший над домом кружится,
Лист пожелтевший, как символ разлук.
Пусть тебе ночью сегодня приснится
Та теплота всепрощающих рук.