Прости

Нэлля Баева
Огорчаю опять. Больше  не  буду.
Такой  уродился, родная, прости!
Твой образ следует повсюду:
Стесняюсь очень близко  подойти.

Боюсь, на то есть веская причина.
Я тоже ждал любви так  много лет.
Ожидающий мечту свою мужчина:
Чтоб сошёлся клином белый свет.

За  отношения  когда – то  спросят.
И  я  теряюсь  верный  дать ответ.
Куда – то часто в сторону заносит:
То есть любовь, и тут же её нет!