последний

Дмитрий Тао
привет
я вернулся сказать "прости"
и больше не отпускать тебя
неважно по будням или в ночь на субботу
наплевав на эту свободу
ради которой мы жили/существовали

тем не менее
оставаться не скованными чем-либо
кем-либо

быть собой, никогда не смотреть назад в прошлое
и никогда не забывать чувства:
как фарфор хрупкие
такие нужные словно воздух

однажды и ты увидишь
как лампочки лопались от напряжения
как слова ничем не похожие друг с другом
рифмуются

однажды и ты поймешь, что значат настоящие чувства
а пока придет время, мне остается тлеть
и на конечной выйти
не проронив 'до скорого'

огромные куски сердца
этого кровавого мяса
до жути тобою разорванного
прими
и не сомневайся в том что

ты
для меня
навсегда

никогда не забуду
и ты, прошу, постарайся

настолько беспомощный
тебя потерял такую прекрасную растворившись в вечности
/место для вашей рекламы/ - /знак бесконечности/