Маша-капризуля

Ольга Дементеева Русенко
Наша Маша – капризуля,
Не сидит совсем на стуле,
Крутится и так, и сяк,
Накормить нельзя никак!

Кушать вовсе не желает,
Даже рот не открывает,
Суп не хочет на обед,
Подавай ей сто конфет!

Ведь не знает наша Маша,
Нужно есть всем суп и кашу,
Чтоб животик не болел
И чтоб кушать не хотел!

А чтоб зубки не болели,
Лишь по две конфеты съели,
Если много есть конфет,
Нанесем мы зубкам вред!