Я написал тебе случайно

Ник Хейлер
Я написал тебе случайно
Вернее это был не я
Судьба надеялась отчаянно
Что будет все как я мечтал

Я просыпаюсь ночью,тихо
Одеваю пуховик
И выдвигаюсь я к любимой
Наверное это был мой бзик

Иду сквозь темный переулок
К тебе любимая,к тебе
Мимо стоящих проституток
И не важны их взгляды мне

Зачем иду не понимаю
На холод с ветром наплевать
К тебе,хотя бы на пол ярда
Быть может ближе чуть чуть стать

Вот подхожу к подъезду я
Сажусь на лавку,беру сигу
Мечтаю что в окне она
На меня очи озарила

Но нет,окошко полно темноты
Как будто бес там поселился
Забрав с собой из пустоты
Душу любимой, сразу скрылся

Сижу уже не час,не два
Сижу уже полночи я
Глаза тихонько закрывая
И погружаюсь в сон ночной
Мне снится там прибой морской

На побережье сильный ветер
Гроза и шторм бушуют здесь
Ужасный холод,дрожь по телу
Обледенел давно я весь

И вот мерцает вдалеке
Сигнальный фаер:красный,яркий
Ведь скоро будет он на дне
Он весь потонет без остатка

"Теперь твой дом отныне тут"
"Теперь твоя душа вот здесь"
Я оглянулся,вижу трупы
Решил что это был конец
Конец моей невинной жизни
Конец всему к чему я шел
Конец.Как я из жизни так ушел?

Я ничего не понимая
Зашел куда то вглубь тайги
От страха стало холоднее
Идти казалось все больнее
Но не терял надежды я
Быть может это просто кома
Дойти скорей бы мне до дома
А где тут дом?
Тут дома нет...
И вдруг увидел чей то след

Иду по следу не спеша
Порой по сторонам смотря
Куда ведут эти следы?
Быть может на тропу войны

Иду уже я очень долго
Тайга,тайга,идти нет толку
Но вдруг вдали я вижу свет
"Ну наконец то"-мой ответ

Бегу и ускоряю темп
Скорей,скорей,твердя себе
Совсем чуть чуть осталось ведь
И он все ближе этот свет

Зашел в избу
Теплее стало
И что же вижу,это ж ты
Стояла в платье как цветок
И ветра теплого поток
Меня манил к тебе все ближе
И я кричу но ты не слышишь

А рядом бес стоял безмолвно
Это тот бес что был в окне
И он промолвил очень звонко
"Теперь ты мальчик не на дне
Ты оказался очень стойким
Не сдался ты в суровый час
Теперь бери свою особу
И возвращайся прям сейчас"

Ты подошла ко мне тихонько
Сказала "я теперь твоя"
Поцеловала очень страстно
Свое дыхание затая

И вот же чудо,я проснулся
Ты была слева от меня
"Ты молодец ты не прогнулся"
Свою мечту исполнил я