Хорошие люди

Наталия Башатова
Хорошие люди всегда ведь красивы,
В глазах их бескрайняя льётся душа;
Они, как и все, бесконечно любили,
Взлетали и падали до самого дна.

Они улыбаются солнцем игривым,
Смеются и лечат все язвы твои!
Хорошие люди чертовски красивы!
Красивые же, не всегда хороши.