сон про тебя

Вика Волна
* с 1.12.13 на 2.12.13

Ничего настоящего -
всё застыло над пропастью времени.
И застыли мы, хоть и кажется нам, что движемся...
Ненавязчиво,
ты губами дотронешься до теплой моей ладони...
...и исчезнешь сном, но, даст нам Бог, еще свидимся...

- 2 декабря 2013 -