Полет души

Каэрнес
И тянешься к звездам,
как к далекой мечте.
и стоишь на пороге,
забыв о стене.

и музыка снов
вновь играет в ушах.
но не знает никто,
что же скрыто в словах.

И сердце стучит,
разбивая оковы.
разбивая гранит
И ледовые склоны.

И сидишь в тишине
на пороге бессмертия.
подчинившись весне,
растопив в себе сердце.

за спиной распуская
Свои крылья--мечты
ты летишь, как журавль,
чуть касаясь воды.

и быть может в тумане
ты увидишь Его..
и Он не растает,
И не будет лишь сном..