Нужно бы столько тебе сказать...

Санрина Терас
А нужно бы столько тебе сказать
Ты даже не представляешь...
Мне кажется, я потерялась и выхода нет.
Координаты: На северо-западе нашей любви.
Неужто пустоты души моей,что ты заполняешь
Наполнены будут кем то другим?!

Стоп! Это явно не тот сюжет.
И руки не те,что ласкали мне тело.
Так грубо,всю ночь...что теперь синяки,как чернила..прольются.
Вывод: А кожа желает тебя одного.
Кто еще станет миром моим?
Мир,какой я хотела...
И укроет не в гематомы,а в свое тепло.

Это наша война,и она неизбежна.
Убегать-значит правда не верить в мечты.
Оставайся на месте,оружие будет крайне нежным.
Дислокация: Между страстью и ненавистью,на краю.
А помнишь?Когда я тебя не знала прежде,
Ты все равно чувствовал сущность мою...

Зима-как невеста,бросает букеты..
Вся в белом из века в век.
Ты белый же сильно не любишь, верно?
На выбор: белое-минус,белое плюс.
А я не люблю глаз твоих цвет..
Такой синий-синий..но как и раньше за них молюсь.

А ты и не в курсе об этом даже..
Я слишком слаба,чтобы все рассказать.
Но черт,будь ты проклят за то,что бескрайне важен.
На счет: раз-два-три... исчезай!
Веришь?...я очень хотела бы обуздать это чувство,что я из сажи,
И больше не пачкать судьбу твою,больше тебя не знать.

А нужно бы столько тебе сказать...