Уезжать от родных

Валентина Попивщая
Стук по рельсам колёс...
Сколько можно в окошко смотреть ?
Уезжать от родных -
Это значит- чуть-чуть умереть...

Цепенеть от разлуки
И душу в клочки разорвать ,
Понимать, что с собой
Никого ты не сможешь забрать.

Небеса всю дорогу
Молить и молить об одном :
Подарить с ними встречу...
Хоть раз...Хоть когда-то...Потом...