Все, что свято в тебе...

Ная Светлая
Все, что свято в тебе -
Отражением глаз
Отголосками слез,
Через пепел и пыль
В пожелтелую степь
Уношу, не скупясь
Сею солнечный свет,
Через ломкий ковыль.

Непроглядной ночи
Очумелый оскал
Освещаю тобой,
Осушаю до дна.
Что свершилось - судьба,
Что пылало - любовь.
Так испей меня, Боже,
Как горе - сполна.

19.11.2013