Кушай, моя лапочка

Ольга Дементеева Русенко
Кушай, моя лапочка,

За мамочку, за папочку,

За бабушку, за дедушку,

За доброго соседушку.

Расти большой, здоровенькой,

Красивой и веселенькой,

Умной и улыбчивой,

Доброй и отзывчивой.

Скушай еще ложечку,

И маленькая кошечка

Даст вкусное варенье

И сладкое печенье!