Вернись

Мария Махитко
Вернись, как солнце после ночи,
Вернись росою на ресницах
Вернись, скажи чего ты хочешь?
Вернись прошу, ко мне во снах.

Мне боль твоя их всех дороже,
Слова твои в сто раз родней
Но сложится не так быть может,
Ты отправляешься за ней.

Вернись молю, мне правда нужно,
Согреть дыханьем пустоту
И ночью, с всхлипами под утро,
Я все равно умру.

Вернись, шепчу я между строчек,
Надеюсь что-то удержать
Я никогда не ставлю точек,
Что б от тебя мне не сбежать.