Забыть... как?

Нэлля Баева


Не пощёчина - оплеуха
Увесистая, звонкая, мужская:
Ты у меня от скуки,
Найдётся  другая такая.

В растерянности… не знаю
Что делать? Как поступить?
Всё – таки, не представляю,
Как свои чувства скрыть.

Направить в другое  русло,
Без  чего  не возможно жить.
А может, совсем  не  нужно
Такую любовь хранить!

Отодвинуть  без сожаленья:
Отнимает  так много сил.
Серьёзных нет отношений.
Совсем ты  о них забыл.